2020/02/24 评论区

想不到第一个曝光罗晋的人是孙俪,一番话一出,粉丝都哭笑不得

5个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 娱乐新闻

提到罗晋和孙俪,想必大家都会想到两人主演的新剧《安家》吧!作为两位实力派演员,罗晋和孙俪两人合作也是有点出乎人意料了。当然,实力派出演的剧,走的当然不再是偶像类剧情了,于是,罗晋与孙俪主演的十分接近现实的,讲述房产中介生活的都市职场剧《安家》就这样诞生了。

不得不说,作为拥有高口碑的两人合作的新剧,还真的是从剧的一开始就收获好评了。目前《安家》正在火热播出中,而剧中的孙俪更是气场十足,还真不愧是演惯了大女主戏的实力女星了。当然啦,作为演艺经验无数的罗晋,这一次虽然不是与小娇妻唐嫣合作,但实力依旧杠杠的,与孙俪的搭配可谓是十分的合适的。

在《安家》剧中,目前罗晋和孙俪主演的角色是针锋相对,但在剧外,两人的关系倒是十分的好,好到孙俪都忍不住去吐槽了一波罗晋了。在某一次的采访中,孙俪就被问及了罗晋在婚后有什么变化。而作为与罗晋十分熟悉的孙俪,也是毫不犹豫的回答了。

推荐阅读:
0
打赏

那边的玫瑰

积分:546

私信


全部评论(0)