2020/02/24 评论区

宅家状态大不同,贾乃亮云办公,李小璐狂晒女儿打造好妈妈形象

5个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 娱乐新闻

在家云办公已经成为了一种趋势,而作为走在潮流前端的明星们自然不会落于人后。2月24日,贾乃亮就晒出自己在家云办公状态,并让网友们猜测下他在干什么。

画面中可以清晰的看到笔记本、笔记本电脑、手机、ipad等等电子工具,这装备可是相当齐全,难道是在进行新节目的录制吗?

当然不是,贾乃亮工作室官微直接在线揭露了答案,贾乃亮给自己员工开了一场云会议,布置下接下来的安排。

这段时间,贾乃亮也和其他人一样自我隔离在家中等待疫情过去,但他并没有忘记自己作为公众人物的义务,主动参加了#手写加油接力# 活动为武汉加油。

除了声援之外,贾乃亮还直接通过韩红爱心慈善基金会捐赠了款项,用这样的间接的方式为抗击疫情出力。

而在之前,他还参与了湖南卫视元宵晚的录制,在舞台上他深情朗诵《潇湘家书》致敬一线工作者可是感动了诸多的观众,就连他自己在读到“父亲,等我回来”时,也忍不住的落泪了。

推荐阅读:
0
打赏

那边的玫瑰

积分:546

私信


全部评论(0)