14

2020/02/24 评论区

14岁小苹果居家自拍未探望坐月子的章子怡?眉眼弯弯梨涡浅笑像极汪峰前妻

5个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 娱乐新闻

2月24日,距离章子怡成功产下二胎后已过了将近两个月,汪峰与前妻葛荟婕生的大女儿“小苹果”汪曼熙难得在个人社交账号上分享甜蜜自拍照。居家玩自拍的小苹果对着镜头眉眼弯弯、梨涡浅笑的模样像极了汪峰前妻葛荟。

14岁的小苹果早已出落得亭亭玉立,从当初稚嫩的模样渐渐蜕变成青春美少女,利落的短发搭配忧郁的眼神,镜头表现力极强,特别有做演员的潜质。本以为汪峰和前妻葛荟婕生的女儿或多或少会继承父母一方的基因,没想到小苹果却在相处过程中受章子怡影响最大,不知道未来有没有进军娱乐圈的打算呢?

相较于小时候肉嘟嘟的模样,褪去婴儿肥的小苹果五官相当大气,颇有几分超模葛荟婕的气质。纤细的身姿能看得出来小苹果私底下也是爱美的女孩,在身材管理上应该下了不少功夫。

小苹果笑起来的模样特别有亲和力,甜美清纯的五官竟有几分像中国台湾“玉女掌门人”陈妍希。

推荐阅读:
0
打赏

那边的玫瑰

积分:546

私信


全部评论(0)