怀线

2020/02/24 评论区

谢娜发文辟谣怀孕传闻,称有马甲线,希望大家别占用疫情消息位置

7个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 娱乐新闻

文/王建彪

近日,有八卦媒体曝光一组谢娜春节前拍广告的照片。照片中,谢娜一身橘色吊带连衣裙笑容明媚,叉腰凹造型手臂纤细,但小腹微微隆起,被疑怀上二胎。#谢娜#

132359.JPG

随后引发网友热议,评论区炸开了锅,有人认为是吃多了,而有人认为是骨盆前倾,甚至有网友认为怀不怀孕那是人家的事,都瞎操心什么呀!

132831.JPG

对此谢娜对怀孕传闻作出回应,表示网上照片是春晚前拍的,也太夸张了吧!我有马甲线的啊!和这三张动图同时期,别看照片看节目,快散了散了,别占用大家的疫情消息位置!

133297.JPG

来都来了,送我随手做的四川水煮鱼照片,再安利一下我们“三位真火,温暖你我”的新节目《朋友请听好》。好啦!大家都要好好的,想你们,我退下了啦!

133756.JPG

对于谢娜小腹隆起闹出怀孕传闻的乌龙,也只是网友们的猜测,这下网友可以安心了,大家还是多多关注疫情。

推荐阅读:
0
打赏

那边的玫瑰

积分:546

私信


全部评论(0)