4亿87

2020/02/24 评论区

被前男友骗光4亿家产,曾为维持生计当8年保姆,如今嫁大7岁富豪

7个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 娱乐新闻

谁都想嫁一个好老公,温柔多金又体贴,可是往往这只是理想中的男人,即使生活中有那么一两个,但是还是会应了那句,好男人都是别人家的,在娱乐圈中,有多少性感女神想嫁入豪门,但是能够收获圆满幸福的却没有几个!


就像我们今天要说的孟广美吧,堪称一代性感女神的她,在感情上却是一波三折。她出生在台湾的一个极贫家庭,为了维持家庭生计,她在很小的时候就外出打工,因为尚未成年,她只好跑去有钱人家给别人当小保姆,这一当就是8年。

18岁的时候,孟广美因为出水芙蓉的相貌和高挑身材,被星探相中,因此开启了自己的模特生涯,离开了家乡台湾,远赴香港打拼。到了香港后,她事业直线上升,也一下有了知名度。自古就有这样的说法:红颜祸水。这样的女人身边追求者是有不少,但估计大部分都是因为她的风华正茂。


推荐阅读:
0
打赏

那边的玫瑰

积分:546

私信


全部评论(0)