2020/02/24 评论区

“日本第一美少年”长大了,看到他的“渣男锡纸烫”造型,想马上裸婚

7个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 娱乐新闻

道枝骏佑是日本的一位童星,他因出演《我的裙子去哪儿了》和《成为母亲》被很多的人所熟知,他的颜在娱乐圈当中非常有辨识度,不少的女孩都非常喜欢16岁的道枝骏佑,而中国的女粉则把他称为“日本第一美少年”。

不少的网友都是看着他长大的,长大之后的道枝骏佑气质更是无可比拟。看到他这样的颜值,不少的女生都觉得他才是从漫画当中走出来的男孩子360度无死角,而他这样的颜值非常适合出演偶像剧,简直是校草本尊。

长大之后的道枝骏佑没有让粉丝失望,看到他如今的颜值不少网友直言“想马上和他裸婚”,能够经常看到自己喜欢的爱豆比什么都开心,长大之后的道枝骏佑一直活跃在娱乐圈当中,他不仅拍戏还参演了舞台剧,在00后当中是非常有实力的一位。

而当我们看到道枝骏佑的“渣男锡纸烫”造型之后,更是让很多人所着迷。很多的妈妈粉都直言若是自己的孩子这么好看就好了,除了拍戏之外道枝骏佑还非常擅长合气道,并且他拥有合气道的绿带 。

推荐阅读:
0
打赏

那边的玫瑰

积分:546

私信


全部评论(0)