2020/02/24 评论区

难怪演员很容易因戏生情,看孙俪罗晋在剧中如何“假戏真做”!

7个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 娱乐新闻

近日由孙俪和罗晋领衔主演的电视剧《安家》正在“腾讯视频”热播当中,随着该剧收视率不断的节节高升,与其剧情发展的有关趣事第一时间也就在网络上被热议了起来,除了有关各种买房卖房的趣事之外,“方似锦”与“徐文昌”的感情发展也慢慢进入到了正轨当中。

首先要知道的是通常在娱乐圈中像演员们在片场经过长期的合作都是会非常容易因戏生情的,所以用到今天要讲述的孙俪以及罗晋在剧中“假戏真做”的故事也就再合适不过,原本罗晋饰演“徐文昌”是有老婆的,但为了买房便宜的原因就与张萌饰演的“张乘乘”先假离婚了,可是表面是说好的假离婚,一不小心两人就又陷入到了两段新的感情当中。

当“徐文昌”得知前妻“张乘乘”背着自己与实习生有染了之后,瞬间也就有种想要放手的决定,于是好巧不巧的在这个时候“方似锦”也就出现了,正好就拿她作为了故意气对方的道具。

推荐阅读:
0
打赏

那边的玫瑰

积分:546

私信


全部评论(0)