2020/02/24 评论区

郭碧婷向佐结婚数月还未领结婚证?向太亲自回应,被赞国民好婆婆!

11个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 娱乐新闻

说起来向佐和郭碧婷,他们的爱情很多人都羡慕不已,都觉得这是一对非常恩爱的小情侣。很多网友都觉得向佐和郭碧婷算是幸福的模样。看这张向佐和郭碧婷穿同一色系的衣服,看起来十分的有夫妻相。有很多网友都表示这样子的向佐和郭碧婷让人觉得满满的幸福。

看这张照片中的向佐和郭碧婷和朋友一起的合照,很多网友都觉得向佐和郭碧婷看起来真的是相当养眼。很多网友都觉得向佐真的用实际行动诠释了什么是硬汉也温柔。向佐笑起来的模样,真的让人觉得相当的不错,是非常幸福美满的两个人。

看这张照片中的向佐和郭碧婷,很多网友都觉得向佐和郭碧婷真的是越来越有夫妻相了,两个人现在看起来就像是复制粘贴一样,给人的感觉非常的不错。前一段时间,这对恩爱的夫妻因为没有领结婚证遭到了很多人的猜测,他们觉得两个人并不是真正的恩爱。

推荐阅读:
0
打赏

那边的玫瑰

积分:546

私信

全部评论