2020/02/24 评论区

掰手腕世界冠军“荣膺”世界级懦夫,因嫉妒当着女儿面打残前妻

7个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 国际新闻

英国《太阳报》网站2月23日报道,俄罗斯的一名掰手腕世界冠军此前因殴打前妻被判入狱,不过这个案件值得注意的是,此人对其前妻下手极其残忍,所作所为令人发指。他在对前妻施暴的过程中,也算充分“发挥”了自己世界级的力量,打得他前妻颅骨粉碎性骨折、颌骨骨折、锁骨骨折、还有肋骨骨折,之后还完全置重伤的前妻不顾,扔在地上任其死去。

这位已经被关押进一所最高安全级别监狱的渣男腕力世界冠军名叫Spartak Zoloev,今年36岁;他的前妻名叫Vandana Dzhioeva,今年28岁。令人震惊的是,Zoloev在施暴时就当着两人4岁女儿的面。

Dzhioeva被打后昏迷了7天,此后又在轮椅上度过了半年,直到近期才能够勉强试着站立行走。她的女儿Lyutsia因为目睹母亲遭遇暴力并且躺在血泊中收到精神刺激,至今仍在接受心理治疗。Dzhioeva近日在一次反家暴活动上,向众人再次描述了当时她是如何被前夫Zoloev抓着头发拖到后院,遭受踢打的痛苦经过。

推荐阅读:
0
打赏
相关话题: 掰手腕 万象娱乐

那边的玫瑰

积分:546

私信


全部评论(0)