2020/02/24 评论区

“金刚狼”、“天行者”为侏儒症男孩打气:永远和你在一起

7个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 国际新闻

最近,一位澳大利亚的母亲在自己的社交平台上传了一段视频,突然引起了全世界网友的极大关注。

视频并不是像其他妈妈一样记录下自己宝宝成长中可爱的回忆,而是一段令人心碎的画面。

这位母亲叫做亚雷卡·贝莱斯,来自澳大利亚的布里斯班,视频中的孩子是她9岁的儿子夸登,一位患有侏儒症的小朋友。

拍摄这个视频的当天,亚雷卡刚街上放学的小夸登,夸登头发凌乱,坐在副驾驶上崩溃的大哭,大喊着:“我不知道这样还有什么意义!”、“杀了我!”

原来,因为侏儒症,常有同学们拍着夸登的头,取笑着他的身高和样貌。

在视频中,亚雷卡生气又无奈的说:“我刚从学校接儿子回来,目睹了校园欺凌事件,我打电话给校长,我想让父母、教育工作者、老师都知道,这就是校园欺凌的影响。”

“这就是欺凌的后果,所以你可以教育你的孩子,你的家人,你的朋友。”

“这就是欺凌行为对一个九岁孩子的影响,他只想上学,接受教育,玩得开心,但每一天都有这样事情发生。”

“又是一段插曲,又是一次欺凌,又是一次奚落,又是一次辱骂。”

推荐阅读:
0
打赏

那边的玫瑰

积分:546

私信


全部评论(0)