1亿

2020/02/24 评论区

印度花1亿出奇招接待美总统,筑特朗普夫妇沙雕,组建猴子驱散队

6个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 国际新闻

据英国《每日邮报》报道,当地时间2月23日,美国总统特朗普携夫人梅拉尼娅登上专机飞往印度,将对印度进行为期两天的国事访问。而对于特朗普的来访,印度方面可以说是花足了心思准备,可谓声势浩大。

据悉,印度总理莫迪本次将下血本斥资约1亿元人民币,专门用于接待活动向特朗普示好。已经确定的行程中,特朗普将和夫人一起首先来到莫迪的家乡进行访问。并将在那一座能容纳11万人的板球场,举行一场大型集会,而特朗普称这次集会是印度有史以来最大的。

除此之外,整个特朗普将经过的街道两旁,都将设置安保人员和欢迎人群,预计调动人数将达700万人。而当地政府也算做足了功夫,他们斥资修筑高墙挡住了当地混乱的贫民窟,并在道路两边张贴了特朗普和夫人的巨幅海报和画像,还有各式各样的欢迎语。

推荐阅读:
0
打赏

那边的玫瑰

积分:546

私信


全部评论(0)