2020/02/24 评论区

阿里本地生活全资收购客如云“新服务”战略再添关键力量

7个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 互联网新闻

鞭牛士报道 2月24日,阿里本地生活服务公司正式宣布全资收购客如云。完成收购后,阿里本地生活服务公司将形成以饿了么到家业务、口碑到店业务、蜂鸟本地即时配送和客如云数字化工具融合一体的产品和服务布局。而“新服务”战略下的这一数字化矩阵,第一项目标就是共同助力本地生活服务行业在疫情面前通过数字化升级转危为机,实现复苏。

联手加速行业数字化进程

阿里本地生活服务公司成立以来,持续引领行业从传统“流量红利”向“数字化红利”升级。2019年1月,阿里本地生活提出“三个100万”的年度数字化升级目标,9月宣布提前完成;11月19日全面推出以阿里商业操作系统为重点的“新服务”战略,并宣布将在2020年为50万家门店部署商家自己的数智中台。

而作为餐饮零售行业领军企业之一,客如云成立8年来,始终致力于向本地生活服务业商家提供软硬件一体、云端结合的POS+SaaS整体解决方案,连接餐饮上下游生态,提供数据增值服务。

推荐阅读:
0
打赏

那边的玫瑰

积分:546

私信


全部评论(0)