22

2020/02/24 评论区

22岁姑娘自愿成圣战新娘 被洗脑后策划恐怖袭击被抓

7个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 国际新闻

据外媒2月14日报道,22岁的纳莫阿是一名圣战新娘,她嫁给丈夫贝达以后被洗脑,2015年,两人因为策划在澳大利亚悉尼实施恐怖袭击而被判入狱。纳莫阿于去年12月获得假释,而贝达于1月被释放。

在审判期间,从纳莫阿的手机上发现了许多极端内容包括拿着ISIS旗帜的武装分子的视频。

纳莫阿2018年被判处三年零九个月的监禁,在宣布放弃原有信仰并声称已信仰基督教之后,她在严格的假释条件下于12月获释。法官说,当时两个人都只有18岁,显然是不成熟的年龄。如今证据表明他们已经放弃了狂热的信仰,并且真正悔恨了。

不过,从监狱中获得的一系列信件中发现,纳莫阿曾多次写信给头目哈姆齐,并在自己定罪后请他照顾她的丈夫。她在2016年4月写道:“我相信您会把他带到您的身边,像照顾弟弟一样照顾他。”

纳莫阿还曾向新南威尔士州监狱官员发出威胁。在释放后向他们发送“斩首”照片。并表达了对澳大利亚政府的蔑视,称前总理马尔科姆为“猪头”和“肮脏的人”。

推荐阅读:
0
打赏
相关话题: 恐怖袭击 万象娱乐

那边的玫瑰

积分:546

私信


全部评论(0)