2020/02/24 评论区

韩国两大航司暂停飞往大邱航班 该市新冠疫情韩国最严重

7个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 国际新闻

据路透社报道,韩国大韩航空和韩亚航空24日表示,暂时中止了飞往韩国第四大城市大邱的航班。大邱是韩国目前新型冠状病毒确诊病例最多的城市。

大韩航空表示决定暂停飞往大邱的所有航班,直到3月28日。而韩亚航空将暂停到大邱的所有航班直到3月9日。

另外,据《新西兰先驱报》等当地媒体报道,新西兰航空24日宣布,暂时中止3月8日到6月底期间从奥克兰飞往韩国首尔仁川机场的航班。

根据韩国疾病控制与预防中心(KCDC)的消息,截至2月24日上午9点,韩国又确认了161名感染新型冠状病毒的病例(其中大部分病例出现在大邱)。至此,韩国国内确诊感染新型冠状病毒的病例增加到763例。而据韩国疾病控制与预防中心23日公布的数据显示,韩国半数以上的新型冠状病毒感染病例与本土宗教团体“新天地”教会有关。

另外,根据韩国国防部的消息称,截至24日上午8时,韩国军队中确诊感染新型冠状病毒的病例增至11例,其中陆军8人、海军1人、空军1人、海军陆战队1人。截至23日,共有7700余名军人被隔离。

推荐阅读:
0
打赏

那边的玫瑰

积分:546

私信


全部评论(0)