2020/02/24 评论区

为迎接特朗普,印度警察骑骆驼巡街,还修了堵墙

7个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 国际新闻

海外网2月24日电 美国总统特朗普将于24至25日开始对印度进行国事访问。为迎接特朗普,印度警察骑骆驼巡街,流浪牛更是被“限制自由”,印度甚至还在贫民窟附近建了一堵墙。

据英国《独立报》24日报道,为迎接即将到访的美国总统特朗普,印度方面做了大量准备。印度街上的流浪牛被装到卡车上,运送至城市区域外的地方。此外,成千上万的印度警察在街道上巡逻,其中包括骑着骆驼巡街的骑兵。

这次访印之旅期间,特朗普将前往印度总理莫迪的故乡古吉拉特邦,为世界上最大的板球场剪彩。当地机场通往板球场的街道已经被加宽,刷上了新油漆,还装上了金属屏障,街道上的垃圾一扫而空。

报道称,古吉拉特邦首府艾哈迈达巴德市有700万人,其中有多达150万人居住在贫民窟或流浪街头,一些无家可归的民众称,因为特朗普的到来,他们被警察多次驱赶,有时甚至被暴力驱逐。

推荐阅读:
0
打赏
相关话题: 国际新闻 万象娱乐

那边的玫瑰

积分:546

私信


全部评论(0)