2020/02/24 评论区

泰国前商务部副部长兼警察中校因涉嫌谋杀被捕

7个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 国际新闻

据泰媒报道,2月23日早上,泰国前商务部副部长、警察中校Banyin Tangpakorn与其他两名男子一起在泰国中部的那空沙旺府被捕。

警方认为,这3人与一名曼谷南部高级刑事院法官的哥哥失踪有关,这名法官是处理前商务部副部长案件的法官之一。

法官的哥哥于2月4日下午4点至5点之间,被一群人在曼谷南部刑事法院前绑架,被迫上了一辆出租车。此后再无人见过受害者,据信已被谋杀。警方称其中一名嫌疑犯交代,被绑架者确实被谋杀,尸体被丢入一条河中。

根据当局的说法,从法院前截取的监控录像显示,Banyin是被指控的绑架者之一。他后来打电话给受害人的弟弟,要求法官在处理他的案件时判其无罪。

当时的案件为2015年Banyin被指控伪造文件获得约3亿泰铢的股份转让,该股份属于他的亿万富翁朋友和建筑承包商Chuwong sae Tang。他还因Chuwong在一次神秘的车祸中去世而面临谋杀指控。

(未经授权严禁转载。更多精彩内容关注企鹅号“i泰国” )

推荐阅读:
0
打赏

那边的玫瑰

积分:546

私信


全部评论(0)