2020/02/24 评论区

以色列军方攻击加沙地带杰哈德军事目标

7个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 国际新闻

中新网2月24日电 据路透社报道,以色列军方24日发布声明表示,以军攻击了巴勒斯坦伊斯兰圣战组织(杰哈德)在叙利亚和加沙地带的据点。此前,该组织曾与以色列在加沙附近发生交火。

以色列军方的一份声明称,以军袭击了巴勒斯坦伊斯兰圣战组织(杰哈德)军事院落以及加沙地带多个军事目标。

据以军消息,从加沙地带向以色列领土发射的火箭弹总数达21枚,其中13枚被拦截。

另一方面,叙利亚国家通讯社援引一名军方消息人士的话称,当地时间23日凌晨,以色列飞机携带一波导弹进入叙利亚领空,瞄准了大马士革周围的地区。

叙利亚军方消息称,大部分导弹在到达目标之前就被摧毁了,袭击造成的影响正在调查中。

叙利亚内战爆发后,以军曾多次以打击伊朗军事设施为由,空袭叙利亚境内目标,以方称其中一些设施存放着伊朗向黎巴嫩真主党输送的武器。叙利亚和伊朗政府均否认伊朗在叙有驻军。

推荐阅读:
0
打赏
相关话题: 国际 万象娱乐

那边的玫瑰

积分:546

私信


全部评论(0)