38400亿

2020/02/24 评论区

中国最美女富豪,她38岁坐拥400亿资产,却“无奈”无人敢娶?

6个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 电商消费 / 财经新闻动态

“世人慌慌张张,不过图碎银几两。偏偏这碎银几两,能解世间万种慌张。”所以对于“富二代”的生活,大多数人都是比较羡慕的,因为他们能够去做自己喜欢、真正想要去做的事情,而不是因为迫于生活的压力,就需要把人生大部分的时间,去花在工作上。当然,身为“富二代”他们也有着自己的烦恼,比如烦恼钱太多数不过来究竟有多少钱、烦恼钱太多花不完,而今天笔者要说的这位“富二代”,她的父亲曾四年间三次问鼎中国内地富豪榜首富宝座,但她却也有“无奈”的事!

她38岁已经坐拥百亿资产,但却至今无人敢娶?这位女性“富二代”就是娃哈哈创始人宗庆后的独女,宗馥莉。虽然宗馥莉也是含着“金钥匙”出生的,未来也有可能继承娃哈哈,但是她相比王思聪这些比较高调的富二代,却显得十分的低调,宗馥莉从小开始就接受着良好的教育,高中就开始前往国外学习,大学为洛杉矶佩珀代大学,主修国际商务。

推荐阅读:
0
打赏
相关话题: [db:云标签]

第一财经

积分:546

私信


全部评论(0)