2600

2020/02/24 评论区

这一年,2600家医美医院关门了

7个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 电商消费 / 财经新闻动态

走下暴利的神坛,一大批医美机构正悄悄消失。

这并非夸张。新氧创始人金星曾在公开场合说到,很多医美机构在大面积亏损,整个中国的医美市场中,只有30%的机构是盈利的,多数处于持平或者亏损的状态。而早在2018年底,医美行业就迎来大佬的集体发声:倒闭就要潮来了。

回顾刚刚过去的2019,医美似乎真正进入了集体破产年。据企查查数据,这一年共有2600家医美医院倒闭,业内人士表示:“真实情况肯定更多,市场上还有大量没有统计上的黑医美。”

明星集中维权,撕开医美乱象一角

去年底,一场众多明星的集体发声,再次将医美的“不规矩”问题摆置台前。

2019年12月,不少艺人相继起诉了医美平台“更美APP”,天眼查显示,更美APP的运营主体公司北京完美创意科技有限公司(简称完美创意公司)遭马苏、王鸥、刘诗施(艺名刘诗诗)、李易峰、张雨绮、张艺兴、王一博、秦岚等多位明星起诉,案由均为网络侵权责任纠纷。

推荐阅读:
0
打赏
相关话题: [db:云标签]

财经大学晓晨

积分:546

私信


全部评论(0)