21

2020/02/24 评论区

越南放宽对华贸易限制后,事情有新进展:首批21车水果出口中国

7个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 国际新闻

本文为「金十数据」原创文章,未经许可,禁止转载,违者必究。

众所周知,目前中国正值抗击疫情的关键时期,在这种情况下,全球不少国家都纷纷对中国送来相应的帮助。相比之下,中国邻国越南却频频对中国做出意外举动,又是截停中国的口罩,又是宣布关闭部分边境,导致该国大量水果滞销。然而,由于越南仍坚持今年6.8%的经济发展目标,该国终于又意识到中国市场的重要性并改口,如今事情又有新进展。

越南放宽对华贸易限制后,事情有新进展:首批21车水果出口中国

近期,在中国致力于对抗疫情的同时,不少国家都纷纷采取行动,为中国送来帮助,例如被中国称为“巴铁”的巴基斯坦,不只先后对华赠送2批医疗物资,而且近期在磷酸氯喹被验证对新冠病毒有效之后,该国还对中国紧急出口了逾30万片磷酸氯喹片,其中20万片是免费供应的,此举受到不少人的称赞。

推荐阅读:
0
打赏

那边的玫瑰

积分:546

私信


全部评论(0)