2020/02/24 评论区

中国股市:集合竞价“坑害”散户全过程,吃透不让主力得逞

7个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 电商消费 / 财经新闻动态

成功投资要像一个种小麦的农民那样,在深秋季节,种下种子,让种子经过严冬的滋养,在春暖花开的时候破土而出,火热的夏季收获。

投资不是科学,必须接受不可预测和不确定性;以及投资者既不让情绪影响自己的操作,也不让事后的经验让自己失去对最初体系的坚持;还有就是对概率的看法,我们都认为概率只适用于已知结果、并且重复的事件,赌博是,但市场和投资不是,因为结果未知、而且不重复。

向成功者学习,要保持开放的交易思想,必须以思考的视角去看待前辈们那些精深的投资理念、高超的投资技术、优秀的投资策略、实用的交易战术、以及一些基本的投资原则、纪律、技巧等,因为成功的交易者总结的经验和教训,都深深的镌刻着其自身的思想和知识结构,展现了其不同交易阶段的认知。

中国股市:集合竞价“坑害”散户全过程,吃透不让主力得逞

股市很复杂,用复杂对复杂,没有任何可操作性;

尽量简单,才是可行的盈利模式。顺势是最好的策略,逆势是最糟糕的赌博,跟着市场走,正是股票投资最大的智慧。

推荐阅读:
0
打赏
相关话题: [db:云标签]

中华财经

积分:546

私信


全部评论(0)