2020/02/24 评论区

英国女子未婚夫送假钻戒引热议,网友看完纷纷警告:小心你对象

7个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 国际新闻

据外媒2月23日报道,一名英国女子收到未婚夫送的假钻戒,褪色磨损后反遭未婚夫指责。

近日,一名英国女子在匿名论坛Reddit上分享了一则令人唏嘘的故事。

女子表示,她的未婚夫在不久之前向自己求婚,她本人不是一个重视物质的人,因此她告诉未婚夫,就算没有戒指,自己也不会介意。

不过未婚夫后来还是送了一枚戒指,起初女子非常高兴,但随后她发现,作为一枚钻戒,这似乎太轻了,而且钻石的质感与色泽也不太对劲。

在上网查证后,女子发现这枚钻戒,不是真钻,只是一枚价值60英镑(约为550元人民币)的普通戒指。

▲女子在论坛讲述这件事情

尽管不在乎物质,但未婚夫的隐瞒行为以及劣质的戒指仍然让女子感到很不舒服。

于是,该女子前去与未婚夫对峙,并且表示担心这枚戒指很快就会褪色,那颗人工钻也会受损。没想到的是,未婚夫告诉女子,如果她喜欢这枚戒指的外表,就不应该在意钻石是真是假。

同时,女子的未婚夫还告诉他,该品牌有一条专门的婚戒生产线,因此这枚戒指质量是很好的,不会轻易损坏。

推荐阅读:
0
打赏

那边的玫瑰

积分:546

私信


全部评论(0)