2020/02/24 评论区

全忠:泰禾的配套服务具有产业思维

7个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 电商消费 / 财经新闻动态

泰禾集团副总裁全忠

 乐居财经讯 李礼 2020年1月8日,由人民网主办、中国房地产业协会协办的“洞见市场脉搏筑稳品质力量”第六届房地产价值峰会在北京人民日报社举办。泰禾集团凭借突出的行业贡献与出众的品牌影响力,荣获“2019年度实力品牌企业”。

  泰禾集团副总裁全忠出席并参加圆桌论坛“聚焦产业运营:高质量发展新路径”。

  他表示,泰禾集团现在多元化的产业,基本上是围绕客户的刚性需求,为他们在生活上提供完整的配套措施,这是泰禾与一般意义上的产业运营商或者产业地产商的区别。

  “要想真正长期提供附加值,要有产业经营的意识,要有持续发展的能力。”对于产业运营的思考,全忠进一步表示,泰禾的配套服务是为业主提供附加值的服务。

  针对市场化的需求,泰禾不止为业主服务,也会为周边的客户服务。

  泰禾的出发点,是围绕人,围绕业主,围绕对客户关怀角度的产业思维来进行的。

  好房子是能够打动人的,但给人带来持续感动的一定是生活。

推荐阅读:
0
打赏
相关话题: [db:云标签]

财经频道

积分:546

私信


全部评论(0)