便1500

2020/02/24 评论区

满是粪便,甚至干尸!澳洲这样的房子竟卖出了1500万?

7个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 国际新闻

据《每日邮报》2月23日报道,澳洲悉尼的一家房产中介的网站上正在出售一处二手房,本是很普通的一件事情,但经过媒体的调查后发现,该房子“又脏又乱”,房子里面不仅堆积着各种垃圾,甚至还有动物和人类的尸体。

但令人惊奇的是,最终该房子竟被以207万美元(约合人民币为1500万元)的高价成功出售。

报道称,购买该栋房子的人,因为有着“囤积事物”的癖好,所以才买下该栋房子,他认为这栋房子中囤积的事物,都很有研究的价值。

那么这座房子里究竟都有些什么呢?

专门负责清理囤积房来出售的公司这么形容道:“它(二手房)是我们这几十年来接触过的二手房中最糟糕的一栋。”

囤积房清理公司的克里斯·伯吉斯(Chris Burgess)称,该房屋于2018年在格林威治发现,房子里堆满了垃圾,到处有蟑螂出没,浴缸里满是狗狗的粪便,而似乎是生产了这些粪便的那只狗,已经死在了垃圾堆上变成了一具干尸,此外,他们还发现了一具被地毯卷着的人的尸体。

克里斯·伯吉斯还称,这具尸体有可能是被用于学术目的的,像这样的尸体,医学院的学生可以从印度等地买来。

推荐阅读:
0
打赏

那边的玫瑰

积分:546

私信


全部评论(0)