12%

2020/02/24 评论区

中国股市:当“筹码分布集中度”达到12%意味什么?不懂易吃亏

7个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 电商消费 / 财经新闻动态

能够摸索出并且属于自己的交易体系固然是好的,但是在投资市场大部分散户投资者都是没有属于自己的交易体系,完全是跟着别人的信息,或者指示进行交易。

往往这种情况就是散户投资者亏损的重大原因之一。

所以,想要达成一名合格的投资者、交易者,那么你就需要学习一套属于自己运用的交易体系,不管是黄金市场或是别的投资市场,这都是非常重要的一项指标。

交易方法通常描述的是捕捉某种具有一般规律的波动,也就是说捕捉的这种波动都有一个最基本的特征,只有具备了这种最基本的特征之后才会进入自己的视野。

所以,交易方法的概念本身容易掌握,难的是实际交易中运用方法的能力,而这种能力一般都离不开对市场的深刻洞察和思考,离不开对自己的全面了解,离不开沉淀在潜意识中的记忆形成的宝贵经验。

任何预测市场短期价格变化的工具、秘诀、技巧总是受到大众最热烈的欢迎。

在他们眼里,这是最真实的,能够马上得到检验,迅速看见效果。而离他们稍远一点的东西,在他们看来,往往因为无法有立竿见影的效果而显得虚无缥缈。

推荐阅读:
0
打赏
相关话题: [db:云标签]

168财经

积分:546

私信


全部评论(0)