10%

2020/02/24 评论区

中国股市:换手率大于10%意味着什么?不懂的股民容易吃亏

7个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 电商消费 / 财经新闻动态

深度学习,是交易者提高交易水平的必经途径。想做一个真正能干的交易高手,不是初出茅庐的小白或仅仅善于纸上谈兵的角色所能办到的,必须不断学习成功者的经验,更要在实战交易中学习,因为我们不仅要尊重成功者流血的经验,更要尊重自己流血的经验。

市场每一天都在孕育新的希望,每一天也有很多希望破灭的故事,想要把握住市场波动的机会,自身的心态修养则是必不可少的一环,学习交易技术可以让你生存,修养心态则可以不断提高交易的上限。

股市存在内在规律,这个规律既可测又不可测,可测之中包含着不可测的因素,不可测中存在着可测的部分。

交易策略实际上抓住的是可测的那一部分行情,丢失的是不可测的那一部分。每个交易策略不同,故抓住的行情也不一样。

中国股市:换手率大于10%意味着什么?不懂的股民容易吃亏

市场的本质是随机性,也就意味着,市场在大部分时候都是适合亏钱的,而只有少数时间是适合赚钱的。但交易人员希望大部分时间交易,而小部分时间休息。

人人都想在股市上博取一杯羹获取成功,却从不理解那些在股市上获取成功的人的辛酸。

推荐阅读:
0
打赏
相关话题: [db:云标签]

财经杂志

积分:546

私信


全部评论(0)