2020/02/24 评论区

土耳其获最强援手,警告俄叙联军:再不撤军,后果自负!

7个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 国际新闻

世界格局大多掌握在少部分国家手中,谁的拳头大,谁就拥有话语权;但从来不缺乏一些喜欢博眼球的跳梁小丑。叙利亚战争打了这么多年,实际上就是美俄角逐的又一战场,只不过,美国此次出兵,名不正言不顺,一开始就占据下风,所以,美军没有恋战,在培养叛军失败、捞够油水之后,宣布撤军,就像特朗普所说的:“我们出兵叙利亚,就是为了石油!”在俄罗斯的帮助下,叙利亚叛军不堪一击,眼看俄叙联军就要取胜的时候,土耳其却跳出来了,非要从叙利亚分一杯羹!

土耳其此举在很多人眼中,这和虎口拔牙没什么区别,竟然敢从战斗民族手中抢东西。果不其然,俄罗斯方面一开始还卖埃尔多安一点薄面,后来,看到土耳其贪得无厌之后,不管三七二十一,直接派轰炸机出战,大量土军战车、坦克等装备被摧毁,可以说是损失惨重。如今,伊德利卜的叛军已经是瓮中之鳖,如果不是土耳其捣乱,早就将其拿下。不过,被教训一通的土耳其并不打算知难而退,而是迎难而上,为了维护自身在叙利亚北部的利益,直接出兵,并警告俄叙联军:再不撤军,后果自负!

推荐阅读:
0
打赏

那边的玫瑰

积分:546

私信


全部评论(0)