LPL: RNG, IGADSN,

2020/02/24 评论区

LPL: RNG五人回归基地, IG官宣AD加入SN, 乐言发文“好憨啊”

7个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 游戏新闻

自从LPL春季赛延期之后,LPL很多选手们也是在家Rank上分,然而,LPL官方再次宣布2月26日直播训练赛之后,LPL赛区选手们也陆陆续续回归基地,其中就包括IG战队中单选手Rookie,同时,RNG战队也宣布包括小虎在内的五人回归基地,这也让很多粉丝们开始再次期待LPL赛区的比赛了。

与此同时,RNG战队宣布五人回归之后,IG战队也迎来了新消息,IG战队宣布二队ADC选手Huanfeng正式加入SN战队,IG战队官宣原IG.Y选手Huanfeng完成联盟的流程,正式加入到了SN战队,担任ADC位置,至此,IG战队二队五名选手全部从LDL“毕业”,挺进了LPL。

IG战队官宣Huanfeng加入SN战队之后,IG战队二队五人也全部挺进了LPL,其中,上单705加入了JDG战队,打野乐言加入到了IG战队一队,中单Forge加入到了VG战队,下路AD选手Huanfeng加入到了SN战队,而辅助选手Fate同样加入到了IG战队一队,随着,IG战队二队五人全部从LDL“毕业”,乐言也是发文“好憨啊”。

推荐阅读:
0
打赏

那边的玫瑰

积分:546

私信


全部评论(0)