LPLRNG

2020/02/24 评论区

LPL“保送决赛”的同时,RNG的微博被“爆破”?

7个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 游戏新闻

昨天凌晨结束的S9全球总决赛八强赛第一天,LPL两队IG和FPX都发挥出色,分别击败了GRF和FNC,双双携手晋级四强,同时也确定了LPL将保送决赛。不过就在FPX击败了FNC没多久后,RNG战队官方微博,却惨遭大量粉丝爆破,因为小组赛上RNG被淘汰的关键,就是被FNC暴打出局了。

不过在今天的八进四淘汰赛,在猛烈的阳光普照之下,这支FNC又现了原形。 第一场拿出了熟悉的盖伦加猫咪 ​第二局FNC的下路掏出了常规AD,又被FPX摁在地上摩擦。 第三场拿出了中单小法,在SKT之后又让FPX吃了点亏,也挽回了一点主场的颜面。 第四场FPX摧枯拉朽的胜利,还是让FNC在八强就被淘汰。

​说实话RNG打不过FNC,但是FNC却又遭到FPX暴打三局,的确是非常尴尬。其实RNG输给FNC,是自己活活把自己玩死的,一路崩然后强行换资源,然后没怎么打就输掉了,这种运营真的头一次见,说到底队员特权和不信任才是输掉比赛的根源。

不少网友表示同样的情况,Doinb是拼命C,把局势盘活起来,虎大将军是队友拼命血C,他硬生生混到输。同样的情况,Doinb的输出等于11个小虎,对比起来RNG凭什么赢?

希望明年RNG可以好好调整吧,有的位置就算不换选手,也的确需要一个替补了。>

推荐阅读:
0
打赏

那边的玫瑰

积分:546

私信


全部评论(0)