殿

2020/02/24 评论区

斗破苍穹漫画:萧炎和魂殿互拖后腿,三千焱炎火可能找到机会逃脱

7个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 游戏新闻

萧炎因为想要得到三千焱炎火而来到丹塔参加丹会,但是却没想到丹塔的巨头都是药尘老师的熟人,所以萧炎夺取三千焱炎火的计划产生了变化,虽然还是要得到异火,却算是为了丹塔解决麻烦。而丹塔虽然想要有人能收服三千焱炎火,但却是要排除魂殿的,如果他们得到了三千焱炎火,可以说后果不堪设想。

而实际上最终结果也基本上是在萧炎和魂殿的慕骨老人之间争夺最后赢家,但是魂殿的准备比丹塔更加充分,慕骨老人直接召唤出三名魂殿的尊老来帮忙,基本已经彻底压制了丹塔。

主要是因为三千焱炎火开始暴走,导致星域不稳定,要是让三千焱炎火突破星域的话,整个丹城就要彻底完了,所以玄空子会长正带着丹塔的长老们努力稳定星域,也抽不出手来帮忙抢三千焱炎火。

按理来说现在最重要的是不要让三千焱炎火暴走,毕竟它的危害性非常大,如果真的让它突破了星域,对所有人都不是好事,而且三千焱炎火因为被封印了上千年,所以对所有人类都非常怨恨,如果它获得了自由的话,那绝对是一场浩劫。

推荐阅读:
0
打赏

那边的玫瑰

积分:546

私信


全部评论(0)