2020/02/24 评论区

火币大学于佳宁:区块链应用将加速推进国家治理体系和治理能力现代化

7个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 电商消费 / 财经新闻动态

为增强区块链技术感知度、助力数字经济发展、参与网络强国建设,人民政协报于2020年1月8日下午举办了主题为“区块链技术应用与发展”的内部培训。

火币大学校长于佳宁受人民政协报邀请,以《加快推动区块链技术和产业创新发展》为主题,详细地阐述了目前区块链在赋能实体与应用落地的行业现状,并系统地梳理了区块链技术未来发展格局。

于佳宁在谈到区块链产业创新发展时表示,目前,区块链技术应用显著加速,区块链赋能各行各业的价值迅速显现。21世纪20年代,区块链将迎来大创新、大应用、大发展的“伟大十年”。 特别是在电子政务、社会管理等领域,区块链应用将大放异彩,在促进数据共享、优化业务流程、降低运营成本、提升协同效率、建设可信体系等方面发挥巨大作用,加速推进国家治理体系和治理能力现代化。

火币大学校长于佳宁为人民政协报进行内部培训

2019年10月24日,中央就区块链技术发展现状和趋势进行第十八次集体学习后,区块链技术受关注度随之空前提升,成为全社会关注焦点。

推荐阅读:
0
打赏
相关话题: [db:云标签]

财经频道

积分:546

私信


全部评论(0)