2020/02/24 评论区

加拿大多伦多新增一例新冠病毒“推定阳性”病例

7个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 国际新闻

(抗击新冠肺炎)加拿大多伦多新增一例新冠病毒“推定阳性”病例

中新社多伦多2月23日电 (记者 余瑞冬)加拿大安大略省卫生部门当地时间2月23日公布,在多伦多又发现一例新型冠状病毒“推定阳性”病例。

就在两天前,安大略省卫生部门发布的信息显示,该省过去累计确诊的3名感染者已全部康复。

新增病例为一名成年女性,其样本尚待加拿大国家微生物实验室作最终检测。她于21日从中国抵达加拿大后,因咳嗽而就诊。医院对她进行了隔离并作了病毒测试。由于病情较轻,医院方面让她回家隔离治疗。多伦多公共卫生局表示,现正监测该患者情况。

安大略省卫生厅表示,该病例在返回多伦多的旅途中全程戴了口罩,落地后与他人接触也很有限。

她也是加拿大累计第10例新冠病毒确诊感染或“推断阳性”病例。除安大略省的4例外,其余6例均在卑诗省(又译不列颠哥伦比亚省)。

推荐阅读:
0
打赏
相关话题: 国际 万象娱乐

那边的玫瑰

积分:546

私信


全部评论(0)