30亿

2020/02/24 评论区

30亿元优惠贷款来了!团上海市委这波操作获复工企业点赞

7个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 电商消费 / 财经新闻动态

中国青年报客户端上海2月24日电(中青报·中青网记者王烨捷)从今天10时“青春上海”微信推送到13时,3个小时时间,团上海市委这条《30亿元优惠利率贷款支持复产复工,等你来申请》推送已经收到了204家企业的申请,其中70多家已经接到了上海农商银行青年突击队工作人员的电话,与银行方面交接了贷款申请相关资料。中青报·中青网记者今天从团上海市委获悉,在企业复工复产的当下,团市委、市青联与上海农商行建立的支持青年企业家、青年创业者抗击疫情恢复生产联动工作机制今日启动,当天,就获得了众多正在复工中的企业点赞。

图为青年企业家朋友圈截屏

图为青联委员朋友圈截屏

针对相关企业的融资需求,团上海市委联合上海农商行开辟绿色通道,紧急提供30亿元融资规模,对申报企业的融资需求“当天申报、当天响应”,对于符合支持范围的企业,按照最近一期LPR减25个基点予以优惠利率融资支持,对于疫情防控中发挥重要作用的骨干企业,将根据实际情况给予更优惠的利率。

推荐阅读:
0
打赏
相关话题: [db:云标签]

财经杂志

积分:546

私信


全部评论(0)