| 15120

2020/02/24 评论区

上海疫情防控发布 | 浦东机场需就医人员15分钟内实现120救护车收治

7个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 电商消费 / 财经新闻动态

今天下午,上海市防控工作新闻发布会在市疾控中心举行。浦东新区副区长管小军表示,浦东新区严格贯彻落实中央和市委市政府的统一部署要求,在切实抓好疫情防控的前提下,扎实做好企业防疫物资保障、用工协调支持、扶持政策制定等服务工作,有力有序有节奏地推进企业复工复产。

截至目前,全区988家规上工业企业实现复工,占规上企业总数66%,工业百强企业基本均实现复工;软件信息服务企业复工率在95%以上;电子商务企业复工率为70%,为疫情期间的民生需求提供重要支撑;贸易型外贸企业的复工率超过85%。除个别景点商业外,80%的商场坚持开门营业;40家大型超市卖场正常营业。

浦东新区成立由区委书记、区长任组长的疫情防控领导小组;建立每日例会制度,协调部署全区防控工作;建立信息通报机制,严格实施日报告、零报告制度;建立重大问题专题研究机制,对基层上报的难题形成面上指导意见。

推荐阅读:
0
打赏
相关话题: [db:云标签]

财经频道

积分:546

私信


全部评论(0)