2020/02/24 评论区

为什么现在觉得游戏越来越没劲了?

7个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 游戏新闻

在自己眼中的游戏,好玩的类型排行是这样的:主机游戏→_→电脑游戏→_→手机游戏。确实,好玩的游戏不算多,也不少,看你会不会挑选啦。

主机游戏新鲜感高,不容易腻

如果专一玩游戏的话,主机游戏是不错的选择,PS4独占的《战神》、《神秘海域》等,XBOX独占的《光环5》等。不过如果在外打工,那么买台主机又要配电视或者显示器,这样子就有点麻烦了,所以为了贪方便,很多人并没有入手主机,因为除了玩游戏,没有多大用处了。但在有游戏之中,无疑是新鲜感最足的,而且有很多独占的游戏都在主机游戏中,优势所在。

电脑游戏量极大,新鲜感次于主机

说到这里,电脑游戏几乎是包含所有游戏的,因为有些独占的游戏到后面都会支持PC,属于包含主机游戏但并非全包含,但是想要玩上电脑游戏无疑又要一定的配置来搭配,只要一个硬件不过关,玩大型游戏都会有难度,好玩的游戏不单单只有大型游戏,还有许多有意思的不需要过高配置要求的游戏也有,有一定消费存在。

手机游戏广大用户的爱好,但现在还是比较“烂”

推荐阅读:
0
打赏

那边的玫瑰

积分:546

私信


全部评论(0)