2020/02/24 评论区

黄金投资技巧:单子被锁应该如何应对

6个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 电商消费 / 财经新闻动态

  今天第一黄金网主要讲解针对黄金投资单子被锁之时,不同情况实施的不同应对方法。

  众所周知,炒黄金是一种双向操作交易方式,有不少的交易者在单子发生比较大的损失之后都习惯用锁仓的方式来规避发生更大的损失,然而单子被锁住之后却没能够有解仓的好方法,因此还是没能够补救,今天第一黄金网主要讲解针对黄金投资单子被锁之时,不同情况实施的不同应对方法。

  解除套牢单的难点就在于一个是点位,一个是时间,而这两点恰恰可以直接导致交易者账号的本金损失,也就是说,解套的重点一定在于点位跟时机,通常来讲,破位即是适宜的点,行情明朗即是适宜的时间。

  不同类型的交易者,使用的解套办法也是有所不同,但总归大同小异,下面介绍一个简单的例子来说明:

  比方说当下的黄金价位在1095美金/盎司,同时伴随着上升走势,交易者在此时做多单,当价位上升到1097美金时遇上了突变,致使价位大幅度下降到1090美金,而且还有继续下跌的趋势,为了保住成本,交易者在这个点位又做了一张空单,此外,在近段时间的走势里,价位于1087美金、1077美金处有支持点,那么交易者可以按照下面方法来做。

推荐阅读:
0
打赏
相关话题: [db:云标签]

财经头条

积分:546

私信


全部评论(0)