31

2020/01/03 评论区

31家公司接受机构调研 电子板块个股最受关注

8个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 电商消费

中国财富网讯(李耀威)恒生聚源数据显示,12月20日-22日,沪深两市共有31家上市公司公布机构调研情况,共接受341家机构调研。其中,电子板块上市公司最受机构关注,共有6家公司接受135家机构调研。

海康威视:美国业务偏中低端 集中在中小商业领域

安防龙头海康威视于12月2日接受80家机构调研,主要介绍业务开展情况。

2018年,海康威视启动业务架构的变革重组,针对不同类型市场和客户,将国内业务分为PBG(公共服务事业群)、EBG(企事业群)、SMBG(中小企业事业群)三个业务群。2019年以来,EBG业务表现相对较好。

对于PBG业务的发展前景,海康威视表示,PBG业务面向公共服务市场,受政府策略影响较大。如果政府策略没有变化,在当前的市场环境下,PBG业务很难出现变化。

对于美国业务开展情况,海康威视表示,由于美国国防授权法案限制公司与美国联邦政府做生意,所以从业务策略来说,政府不是海康威视的主攻方向。目前在美国的业务偏中低端,主要集中在中小商业领域。

推荐阅读:
0
打赏
相关话题:

168财经

积分:546

私信


全部评论(0)