2020

2020/01/03 评论区

“2020年元旦生命中多了一个他”,章子怡喜迎二胎,从此多个牵挂

8个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 娱乐新闻

“本文由孕育岛原创,欢迎个人转发和分享”

时隔两日,章子怡再次更博!你猜的没错,章子怡和汪峰的二宝宝降临了。

章子怡发文表示:生命中从此多了一个牵挂。宝宝是元旦当日到来的,从照片中我们可以看出,已经是高龄产妇的章子怡依旧很美,整个家庭都笼罩在喜悦之中。

网友们都知道章子怡这一路走来,尝尽了酸甜苦辣,终于在2020年实现了儿女双全。

“2020年元旦生命中多了一个他”,章子怡喜迎二胎,从此多了个牵挂

章子怡二胎的消息对网友来说足够兴奋,消息发出后短短的几分钟时间内评论区已经炸锅。

“千万物语化成一句恭喜!真的很兴奋,喜欢你十年有余,今后的日子希望你越来越好!”

元旦喜迎二胎

“希望一切顺利,汪峰老师这次的热搜应该是稳了!恭喜汪峰,终于有儿子了。”

“你想要的终于实现了,二宝都来了,婚礼还会远吗?一直守护你,全世界最好的章子怡。”

待产时,章子怡的大女儿醒醒一直陪在妈妈的身边,在章子怡更新的动态中我们也能看得出,醒醒真的很期待弟弟的到来,而章子怡也给了醒醒无可替代的爱。

推荐阅读:
0
打赏

管理大大

积分:546

私信

  • TA发布的文章
  • TA发布的帖子
  • TA发布的资源
  • 编辑推荐
  • TA的主页

全部评论(0)