2020/01/03 评论区

保险理财还买不?

8个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 电商消费

一方面,此前有购买投连险的部分客户,其收益并没有达到预期;另一方面,在互联网平台上购买养老保障管理类产品的投资者,年化收益还不错。那么,保险理财到底如何呢?

其实,买投连险本身风险就相对较大,要知道作为一种集保障与理财一体的保险产品,投连险保障功能相对较弱,投资功能是其主要特性。而且投资账户不承诺投资回报,投资账户的所有投资收益和损失均由保户自行承担。此外,投连险收费项目还不少,包括初始费用、风险保费、账户和资产管理费、手续费等。

而养老保障管理类产品目前由于收益均超过“宝宝类”理财,且周期较短,投资门槛低,在几大主流互联网平台上,近来一直销售很好。包括开放式以及封闭期为30天、90天,366天等养老保障管理类产品,通常是1000元起购,有的保险公司推出的相关净值型产品年化增长能达到6.50%。

推荐阅读:
0
打赏
相关话题:

万象财经

积分:546

私信


全部评论(0)