2020

2020/01/03 评论区

《歌手2020》成为“回锅肉”的天下,华语乐坛无人可请了吗?

8个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 娱乐新闻

文/论音娱

单纯从乐坛综艺的受众以及节目影响力来说,华语乐坛有着两档顶级综艺,分别是《歌手》和《中国好声音》。然而不得不说的是,《中国好声音》收视率虽仍在,但是节目口碑却是大不如前,甚至选手夺冠后基本就没有了什么热度……

而《歌手》这档国民度极高的综艺,早期收获了大量好口碑,去年的阵容也还算不错:

刘欢、齐豫、杨坤、吴青峰、逃跑计划、张芯、Kristian Kostov,补位歌手为Polina Gagarina、杨乃文、龚琳娜,踢馆歌手为刘宇宁、ANU、钱正昊、声入人心男团、许靖韵、毕书尽、陈楚生

《歌手2020》成为“回锅肉”的天下,华语乐坛无人可请了吗?

有大咖,有新生代,有外国歌手。去年的《歌手》不管怎么说,可看性都是极高的,究其原因,主要还是大部分歌手VOCAL实力足够强劲,能够保证在节目中输出高质量的歌曲。

我还记得去年的时候,传出了《歌手》请不到人的传言,如今看了看《歌手2020》目前的阵容,看来所言并不假:

毛不易、周深、徐佳莹、萧敬腾、袁娅维、神秘的第六位歌手

推荐阅读:
0
打赏

管理大大

积分:546

私信

  • TA发布的文章
  • TA发布的帖子
  • TA发布的资源
  • 编辑推荐
  • TA的主页

全部评论(0)