700亿

2020/01/03 评论区

只有初中文化却成为“世界锰王”,年收入700亿拥有私人飞机

9个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 电商消费

转眼已经到了2020年,2019年的事情已经告一段落了,但是2019年风波不断的天元锰业还是迎来了白衣骑士。根据媒体的报道,宁夏天元锰业已经获得了国资的驰援。而天元锰业的实控人贾天将也出质了4000万的股权,这就意味着天元锰业迎来了“重启”的春天。

说到这个天元锰业可能很多人都不熟悉,宁夏天元锰业是目前全球最大的电解金属锰生产企业,也是宁夏目前最大的民营企业,天元锰业是由贾天将在2003年成立的,而贾天将本人也因此成为了宁夏的首富。经过十几年的发展,天元锰业已经成为一家年收入700亿元的制造业500强企业了,天元锰业的总资产已经达到了1882.23亿元。

对于贾天将本人,公司的员工对他的形容是:读书少是他的优势,正是因为这样他才不会瞻前顾后。对的,这家千亿集团的创始人是一个只有初中学历的人,甚至还没有初中毕业就出来闯荡,但是正是因为这样的魄力才造就了后来的贾天将,身价165亿成为宁夏的首富,更是因为天元锰业的成立被称为“世界锰王”。

推荐阅读:
0
打赏
相关话题:

财经直播

积分:546

私信


全部评论(0)