Galaxy Fold100 FoldSold

2020/01/03 评论区

三星总裁:Galaxy Fold已售100万部 从“Fold”到“Sold”

8个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 互联网新闻

三星的首款折叠屏手机Galaxy Fold在经历了一系列的重新设计和拖延上市之后,如今的销售终于算是步入了正轨。三星电子(Samsung Electronics)总裁Young Sohn表示,有100万用户想要使用这款标价2000美元的手机,他强调:三星Galaxy Fold已经售出了100万部。Galaxy “Fold”已经开始变成“Sold(卖出)”。

三星Galaxy Fold

同三星或者苹果每季度数千万销售量相比,100万部并不算什么,如果是别的款式的手机可能根本不值一提。但是对于一款如此昂贵、未经考验的折叠屏手机来说,这真的并不是一件简单的事情。

可能卖手机这件事本来就比我们想象中要难得多,一些小型手机制造商的产品几乎卖不动,虽然它们的手机和Galaxy Fold比起来要便宜的多。没错,我说的就是安卓之父安迪·鲁宾的Essential Phone,这家公司自从上市6个月以来,才卖了不到9万部手机,尽管其售价仅499美元。

Essential Phone(图源The Verge)

三星Galaxy Fold于今年9月份开始销售,比原计划晚了几个月,由于最初的Galaxy Fold被人发现存在致命缺陷,三星不得不把它回炉重造,对关键部位进行重新设计,其中包括屏幕和铰链。

推荐阅读:
0
打赏

管理大大

积分:546

私信

  • TA发布的文章
  • TA发布的帖子
  • TA发布的资源
  • 编辑推荐
  • TA的主页

全部评论(0)