Reno3 Pro765G

2020/01/03 评论区

Reno3 Pro主控信息确认,将率先搭载骁龙765G

8个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 互联网新闻

在此前OPPO方面已经明确,将于本月推出首款在国内市场推出的5G机型Reno3系列,并开始在预热活动中陆续公布该系列中的一款机型Reno3 Pro之后。日前在高通骁龙技术峰会开幕并推出了三款新款主控产品之后,官方也公布了相应搭载新品的相关信息。

根据官方公布的信息显示,即将于本月亮相的Reno3 Pro将会率先搭载高通发刚刚发布的骁龙765主控,并通过其内置的5G基带实现对5G网络的支持。而在其他硬件配置方面,其或将采用一块双曲面开孔屏,提供4025mAh(典型值)的电池,并会首发搭载全新的ColorOS 7。外观部分这款机型在不含镜头凸起部分的情况下厚度仅为7.7mm,重量也仅为171g。

从现阶段官方已经确认的Reno3 Pro相关产品信息中不难推测,这款机型大概率将会定位在中高端市场,除了双模5G网络的支持以外,其在外观设计上或将有着更多的亮点。但由于截至目前为止OPPO方面尚未公布这款机型的具体亮相时间,因此产品方面详情也还有待后期更进一步消息的确认,有兴趣的朋友不妨继续保持关注。

推荐阅读:
0
打赏

管理大大

积分:546

私信

  • TA发布的文章
  • TA发布的帖子
  • TA发布的资源
  • 编辑推荐
  • TA的主页

全部评论(0)