3

2020/01/03 评论区

李现爆红前因为没钱被女友甩,汪涵3字犀利点评

9个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 娱乐新闻

今年夏天凭借《亲爱的,热爱的》大火的李现,成功的晋升成为了大家眼中的“现男友”不过当大家在看到这些光辉灿烂的时候,却不知道其实李现的出道经历还是很辛酸的。到目前为止,李现已经出道9年了,但是唯一一次的大火却是今年,不免让人有点心疼荧屏前的这个小伙子,但是你不知道的,他还有更让人心疼的,当他还没红起来的时候,他只不过是别人眼中的“小透明”路上碰到别人也不认识的那种。而近日,粉丝就给我们整理出来李现之前的活动,没想到的是,2011年的时候,李现还参加过《天天向上》不过他当时却是一个观众,而字幕组里面连他的名字都没有,只是一个“问题少年”对嘉宾的在线提问。而李现在节目中也是毫不掩饰的说到了自己的一段辛酸往事,他说:“如果未来的女朋友想要买一些奢侈品,但是我的经济实力达不到,你觉得我该怎么办?”而慧眼识人的汪涵在听到这番话之后,立马反问道:“你是不是就遇到过这样的情况?”而李现在面对大众的镜头,只是尴尬的会心一笑,而汪涵继续追问道:“那后来呢?”而李现尴尬地回答道:“分了,因为闹掰了!”而汪涵在听到这几个字以后,也是送上了一句真挚的话语:“分的好!”

而当我们再回头看看当年的李现,一身格子衫的他,在镜头面前,并没有什么出彩的地方,看上去就是一个老实巴交的男生,而节目组似乎也并没有注意到这个片段,镜头一闪而过,而时隔多年,我们再回头看的时候,不忍让人心生敬畏。

推荐阅读:
0
打赏

管理大大

积分:546

私信

  • TA发布的文章
  • TA发布的帖子
  • TA发布的资源
  • 编辑推荐
  • TA的主页

全部评论(0)