APP& 17173

1970/01/01 评论区

聚合游戏行业顶尖资源  百度APP&百家号 携手17173开启年度游戏盛典

发布

原创作品 / 万象资讯 / 游戏新闻

距离百度APP&百家号游戏年度盛典正式开幕还有3天。作为行业规模极具影响力的年度游戏盛会,百度APP盛典力求创新和突破,并且不断融入新的行业联动、资源融合。此次盛典活动邀请包括完美世界、英雄互娱、网元圣唐等国内优秀游戏公司营销专家,以及顶级游戏战队和行业主播等,旨在通过顶级行业资源交流融合,共同探讨交流未来游戏电竞行业发展趋势及方向;有效联动游戏电竞产业上下游,对职业赛事合作、战队运营等产业生态发展进行深入沟通。

1.png

百家号作为百度APP最重要的内容输出平台,百家号游戏垂类作为百度内容生态的重点发展的垂类,在2019年通过资源融合、联动包括王者荣耀、和平精英、英雄联盟等在内的行业顶尖资源,开启了电竞垂类职业化道路,打破了自媒体平台融入电竞领域的重大壁垒。据2019Q3财报,截止201911月百家号内容创作者数量超过240万,同比增长57%。信息流日推荐量150亿,20199月,百度APP日活1.89亿,同比增长25%

作为此次活动的独家战略合作伙伴,17173媒体集团与百度App百家号有着深度的内容合作,作为国内游戏新媒体领域头部品牌之一的 17173 在百家号平台采取矩阵式媒体战略,通过多层次、多角度、多元化、结构化的战略模式,满足不同人群对于游戏内容的需求。自入驻百家号至今,17173 在百家号平台上的总累计阅读量已经突破 1.12亿,日阅读峰200+,矩阵号平均 CTR 达到 16%。该成绩不仅在游戏新媒体领域令人瞩目,甚至在普遍寻找战略转型方向的全自媒体领域都遥遥领先。

进入新媒体时代后,17173媒体集团一直着力从内容营销和创意营销入手,2018年初在北、上、广、深四地举办“17173 年度营销沙龙集结游戏行业营销大牛分享游戏营销创意和心得,取得了令人瞩目的成就,为互联网时代的媒体人提供了全新的营销思路和范本,将对于整个文化创意行业将产生深远的影响;其后,由赵佳女士牵头,联手全球商业创意奖项【金投赏】打造「GAME+游戏跨界峰会」,围绕游戏营销及跨界营销进行了不同层次的探索和创新。正如赵佳女士所认为,游戏行业不是一座孤岛,它应该主动与主流文化、大众文化对接。一个想要超脱于整个社会商业和价值体系的行业不但不能独善其身,而且只会在自娱自乐中停滞和退步。以游戏为代表的数字娱乐行业与传统品牌行业有着无数可以相互连接之处,当国际顶尖品牌百年沉淀与游戏新媒体人的无限创意碰撞,一定会擦出闪耀着智慧、灵感和洞见的火花。

2.jpg

此次百度举办游戏盛典独家联动17173媒体集团,双方将从内容出发,有效提升垂类内容专业度,扩大垂直内容覆盖;从品牌出发,深入联动行业媒体,将不断结合活动、赛事等形式,在策划、包装、宣发等环节提升合作,打造更全面细致有价值的项目,届时也将联动游戏发行商、KOL、电竞战队等各方,共同探讨后流量时代,电竞与游戏营销的破局之路,双方将通过官方资源撬动行业顶尖战队加盟线上赛事,打造一场电竞与游戏营销的超级盛典。

推荐阅读:
0
打赏
相关话题:

孤独风中一匹狼

积分:546

私信

  • TA发布的文章
  • TA发布的帖子
  • TA发布的资源
  • 编辑推荐
  • TA的主页

全部评论(0)