RNGRNGKarsa

2019/12/09 评论区

RNG新赛季维持原班人马?小龙堡拒绝RNG邀请,Karsa离队扑朔迷离

3个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 游戏新闻

在FPX战队夺得本次世界冠军之后,骚猪无疑成为世界冠军打野贩卖店。前有总决赛MVP宁王,后有总决赛MVP小天,而作为骚猪YM的主力打野小龙堡便成为粉丝的期待!骚猪在世界赛结束之后便爆料小龙堡将会加入今年世界赛三支队伍中的一支,那么作为拥有MVP打野的IG和FPX,RNG战队的概率便大幅度提升,RNG小龙堡或许有望上线?

可是没有想到骚猪在最近的直播中却是否认了RNG小龙堡这件事情。在转会期仍未开始之前,RNG战队的老板就显现出大手笔的动作。谁能够想到主打感情牌的RNG战队竟然直接放弃了老将小虎,卡萨更是收拾保护回家了!甚至圈内还有人爆料GRF战队的中野将会来到RNG战队,小狗为此更是再打一年!

今天骚猪却是表示RNG战队在新赛季将会很大概率维持原班人马,让粉丝们不要有太多的期待。RNG战队想要在明年的世界赛上获得好成绩,最为主要的关键因素便是中上野的重组。本来以为和香锅风格极为类似的小龙堡加入之后,能够给RNG战队带来不一样的风格。再加上队内虎大捞b一走,这样以来的RNG战队便有了很大概率冲击明年的世界赛冠军。

推荐阅读:
1
打赏

管理大大

积分:546

私信

  • TA发布的文章
  • TA发布的帖子
  • TA发布的资源
  • 编辑推荐
  • TA的主页

全部评论(0)