4000

2019/12/09 评论区

献县一老人不幸被撞身亡,交警排查近4000辆车找到肇事逃逸车

7个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 社会新闻


献县一老人不幸被撞身亡,交警排查近4000辆车找到肇事逃逸车


本报通讯员 高志强 宋艳红 本报记者 苏少静 摄影报道

近日,在307国道献县路段,一名七旬老人不幸被撞身亡,肇事车辆随后逃逸。

献县交警大队民警抽丝剥茧,排查近4000条车辆信息后找到肇事司机。

七旬老人不幸被撞身亡

11月9日凌晨2时17分,献县交警大队民警接到指挥中心指令,在307国道献县北洋村路段发生一起交通事故,一名老人不幸被撞身亡,肇事车辆逃逸。

民警随即昼夜不停展开侦破工作。

11月9日中午,有人联系到献县交警大队,称其家人于11月8日中午12时左右外出后一直未归。

经家属辨认,307国道上的死者身份得以确定:伏某,女,77岁,河间市黎民居乡人。

排查近4000条信息后,民警确定肇事嫌疑车

在事故现场,民警提取到了肇事车辆留下的前挡风板网状碎片。以此为突破口,民警展开全方位调查走访:调取事发路段监控信息,走访周边群众,寻找作案车辆的蛛丝马迹。

通过事发地的监控信息,民警最终确认肇事车辆是一辆半挂货车。由于距离太远,民警无法确定该车的车身颜色、号牌等信息。

推荐阅读:
0
打赏

管理大大

积分:546

私信

  • TA发布的文章
  • TA发布的帖子
  • TA发布的资源
  • 编辑推荐
  • TA的主页

全部评论(0)