4AMPGC

2019/12/09 评论区

4AM结束PGC旅程,韦神瘦脱相,永远发文感慨:终于不用吃老干妈拌饭了

3个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 游戏新闻

2019《绝地求生》PGC全球赛落下帷幕,韩国战队GEN.G连续两年夺得世界冠军,在欧美赛事上豪取三连冠的FAZE战队将全球赛亚军收入囊中,FAZE今年三冠一亚成绩傲人,毫无疑问痱子是当今世界第一战队,我们最熟悉的4AM战队获得了季军,有点遗憾,但是世界第三也证明了4AM的实力,前三是实力,冠军需要运气,好好学,好好练,明年再来!也恭喜4AM战队获得142万美元奖金!

PGC全球赛落幕,4AM回国队员发文终于可以吃到正宗中餐了!

PGC全球赛圆满落幕,参赛选手们也都踏上归途,晋级决赛队伍在美国待了将近一个月时间,这其中最难受的就是我们亚洲选手,东西方饮食差距让亚洲选手叫苦连天,4AM队长韦神都瘦脱相了,教练逍遥对着西餐也是一脸嫌弃。

新晋世界杀人王昙花哥发文:终于不用吃老干妈拌饭了!

11月26日,PGC16支决赛对手相互道别后坐上回国航班,经过漫长时间飞行后,PCL赛区三兄弟于傍晚时分抵达上海,在PGC全球赛上大放异彩拿下世界击杀王的永远兴奋发文:终于要回去喽,回去终于可以不用恰老干妈拌饭了,恰火锅去咯!

推荐阅读:
1
打赏

管理大大

积分:546

私信

  • TA发布的文章
  • TA发布的帖子
  • TA发布的资源
  • 编辑推荐
  • TA的主页

全部评论(0)