SKTFaker

2019/12/09 评论区

SKT官宣黎明阵容,金教练暗示Faker当“院长”,“李哥院长图”火了

3个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 游戏新闻

S9世界赛结束后,SKT战队也是在四强战中,败给了G2战队,最终遗憾止步S9四强,同时,S9转会期到来后,SKT战队也是不断地进行重组,在宣布打野Cuzz加盟后,不久之前,SKT战队也是再次官宣金晶洙教练以及其它选手的加入。

不久之前,SKT战队官宣了S10赛季的阵容组成,SKT战队S10阵容为:教练:金晶洙,上单:Roach、Canna,打野:Cuzz、Ellim,中单:Faker,下路ADC:Teddy、Gumayushi,辅助:Effort、Kuri,看来,在S10赛季,Faker又要当“院长”了呀!

与此同时,金晶洙教练宣布加盟SKT战队后,在采访中也是提到了SKT战队的重组,金教练直言“我和Kkoma见面吃饭,他给了我很多建议,我会让队员们确定一个方向,让操作不仅停留在个人能力上,而是转变成团队性的打法,对于老队员,我会给他们一些动力,让他们重新找回初衷,对于新队员,我会给他们树立信心”,看来,金教练让老选手找回初衷,是不是在暗示让Faker重回S8的“院长”时代呢?

推荐阅读:
1
打赏

管理大大

积分:546

私信

  • TA发布的文章
  • TA发布的帖子
  • TA发布的资源
  • 编辑推荐
  • TA的主页

全部评论(0)