2019/12/28 评论区

哈萨克全国哀悼日事件始末 哈萨克全国哀悼日怎么回事发生了什么

6个月前发布

原创作品 / 万象资讯 / 国际新闻

据俄塔社消息,哈萨克斯坦副总理罗曼·斯克勒在新闻发布会上宣布,坠机事故的初步原因是飞行员操作失误和发生技术故障。总统托卡耶夫宣布,12月28日为全国哀悼日。

  经中国驻哈萨克斯坦大使馆与驻阿拉木图总领馆确认,失事客机上有一名中国公民,所幸未在事故中受伤,使馆和总领馆将继续与当地警方保持密切联系。

  哈萨克全国哀悼日发生了什么事?

  当地时间12月27日,哈萨克斯坦BEK AIR航空公司一架载有100人的飞机27日上午在阿拉木图附近坠毁。

  哈萨克全国哀悼日是哪一天?

  总统托卡耶夫宣布,12月28日为全国哀悼日。

  据报道,12月27日早晨,一架Bek Air航空公司执飞阿拉木图至努尔苏丹的航班在起飞阶段坠落,冲破混凝土围栏并撞入一栋两层建筑,飞机上有近百人。

  福克-100飞机已被暂时停飞,航空公司的业务也在事故发生后暂停。

  阿拉木图市卫生局局长阿比里达耶夫在新闻发布会上表示,哈萨克斯坦客机在阿拉木图坠毁事故中的一名受伤者在医院死亡,至此,事故遇难人数升至15人,另有数十人受伤。

推荐阅读:
0
打赏
相关话题: 国际新闻 万象娱乐

管理大大

积分:546

私信

  • TA发布的文章
  • TA发布的帖子
  • TA发布的资源
  • 编辑推荐
  • TA的主页

全部评论(0)